Kingdom Hearts RPG


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Critiques/avis sur les jeux vidéo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Jeu 1 Mar - 21:56

Salut ici votre critiqueur préférer (enfin je l'espère), comme vous le voyez je critique beaucoup les jeux, alors j'ai décider de poster ce sujet. Smile

J'ai postais ce sujet dans le but d'en savoir un peu plus sur vos opinion tcritique sur les jeux vidéo. Vous pouvez complimenter un jeu, le critiquer, y dénoncer ses défauts, y donner vos remarques (les hurler si vous êtes en colère contre lui) Enfin bref. En un mot, le critiquer.

Je partagerai vos point de vue, je vous y poserai des questions, vous donnerez mes points de vue, et je comptatirai si vous êtes vraiment furieux des défauts. Comme ça je pourrai me plaindre avec vous, ou me renseigner grâce à vous.

Les jeux de guerres (tel que Call of, Batttlefield etc)n'y sont pas autorisés car je ne les aimes pas et donc ne pourrais pas partager d'avis dessus. Évitez aussi les jeux d'horreur (enfin vous pouvez mais au cas ou si je met à trembler et y avoir peur...)

Si vous n'avez pas d'idée je peux vous proposez de me parlez des jeux de Square Enix et d'autre RPG ou des jeux que je propose ci-dessous:

Dragon Quest Sword

Les Dragon quest

Lord of Arcana

Phantasy Star portable

Un Final Fantasy

Un Kingdom Hearts (Je doute fort qu'on puisse les critiquer, ils sont tellement aattachant)

Key of Heaven

Blade Dancer

Xenoblade Chronicles

Just Dance (1 à 3)

Yu Gi Ho 5Ds weelies Breakers

Les jeux Yu Gi Ho

Les jeux Dragon Balls

ET N'IMPORTE QU'ELLE AUTRE JEU

Mon but est de partager et de discuter avec vous, alors soyez nombreux à me répondre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Princesse de Coeur du Crépuscule des Flammes Bleues
Wonderfull Voice Blue
MembrePrincesse de Coeur du Crépuscule des Flammes BleuesWonderfull Voice Blue
avatar
Nombre de messages : 285
Age : 27
Localisation : Cherche-moi ^o^
Arme : Tsuki, l'ancienne dague à maman
Invocation : Mél : Loona / Shi : Roxyline, deux lionnes de type glace et électrique/ténèbres
Date d'inscription : 15/02/2012

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mar 3 Avr - 0:05

Bon pas de jeux de guerres ni d'horreurs, alors, pourquoi ne pas parler d'un jeu mélangeant le combat et le rpg ?

Spoiler:
 

Kay est un jeune chat fou qui va devoir apprendre des techniques ninjas pour libérer son royaume des gorilles et des rats qui l'envahissent. Personnellement, je trouve que c'est un jeu très marrant qui fait bien passer le temps. Kay est très maniable et l'histoire est bien faite et donne envie d'être continuée à chaque fois qu'une cinématique s'enclanche. bon il y en a beaucoup, mais ont peu les passer, mais bon vu que c'est ce que je préfére dans un jeu vidéo, vous pouvez être sûr que je ne vais pas les shooter Razz

Je pense que les seuls points négatifs que je peux lui donner sont les graphismes. Personnellement, je trouve que Kay est difficile à manier dans son village natal, car les décors ne sont pas de très bonne qualités, je ne sais jamais où il est (Bon vous allez me dire, c'est normal qu'il disparaisse et réaparaisse sans se faire remarquer puisque c'est un chat, mais bon il y a quand même des limites aux mauvaises vannes des dévellopeurs x)), mais sinon, l'ensemble des décors sont très bien réussi, d'ailleurs je trouve que les cascades ou les points d'eux sont très beaux à voir. Ce que je lui reproche aussi à ce jeu, c'est qu'il faut trop réfléchir, ce qui rend le jeu complexe, car les joueurs n'ont pas la même réflexion et stratégie qu'ont les programmerus. Avec une personne de la famille, on est resté une demi-heure, voir une heure à tourner en rond dans un endroit sans savoir quoi faire avant de trouver enfin la solution.

Voilà je crois que c'était tout ce que j'avais à dire, bon j'ai commencé le sujet avec un vieux jeu sur PS2 dont ça faisait longtemps que je n'y avait plus joué, mais c'est toujours un bonheur de reprendre les manettes pour faire, faire des cascades à Kay (Ou des roulades, c'est peut-être bête, mais c'est ce que je préfére faire avec mes persos, que ça soit dans n'importe quel jeu en temps réel, j'essaie d'en faire avec le perso que j'ai entre les mains, d'ailleurs, même le pauvre Sora s'est retrouvé à faire des roulade durant plusieurs minutes d'affilées, mais bon faut pas chercher à comrpendre, comme le dit la chanson, il en faut peu pour être heureux xD).

Par contre, si vous voulez jouer à ce jeu, il est préférable d'aimer les animaux (en particulier les chats), sinon vous risquez de trouver ce jeu pas très intéressant. Allez les amis, je vais apprendre à mon chat à faire du karaté et je reviendrais prochainement vous donnez mes impressions sur un autre jeu vidéo que j'ai beaucoup aimé, mais pour être honnête, je ne possède que deux jeux de tueries en masse. Je possède Dynastie Warrior qui est un très bon jeu de guerre qui est beaucoup plus intéressant à jouer à plusieurs et qui se passe généralement dans la Chine Antique, mais bon que voulez-vous, il faut bien défendre le royaume contre l'envahisseur ! Et GTA San Andréas (Qui me permet de me rappeler le prénom de la petite soeur d'un pote, ouais bon je sais osef de ma vie Razz) ou je m'amuse à tuer tout le monde sur mon passage que ça soit dans un véhicule ou à pied, ça fait du bien un bon massacre quand on a les nerfs à vif =). Sinon le reste de mes jeux sont basés sur le RPG/Action/Stratégie/Réflexion/Combat/Fantastique, donc voilà, je risque de passer souvent donner mes impressions sur un jeu auquel j'ai joué ^o^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mar 3 Avr - 11:24

Ho alors il y a des hauts et des bas. De la liberté,mais une mauvaise maniabilité donc?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Sam 21 Avr - 22:53

Bon je sais que je remonte un peu le topic mais bon !

Moi je vais te parler d'un jeu que tu connais peut-être. Je ne sais pas si tu aimes malgré que le jeu ne soit pas un jeu d'horreur, l'ambiance noir, glauque et un peu gore est omniprésente. Je te parle de Max Payne.



Je te parle surtout de la version PC qui était quand même bien mieux au niveau de la jouabilité.

L'histoire de Max Payne c'est l'histoire d'un personnage du nom bah de... Max Payne.
C'est un policier sans histoire qui vie avec sa femme et son bébé. Mais un soir, il rentre chez lui. Il découvre vite que quelques choses ne vont pas. Armé de son gun, Max fouille la maison en entendant sa femme et son bébé crier. Il tue les personnes qui étaient venu chez-lui mais malheureusement sa femme et son enfant sont mort.
Il part de la police et avec un de ses anciens collègues va chercher qui étaient ces types et que voulaient-t'ils.
Max apprend que les assassins étaient des personnes qui avaient pris une nouvelle drogue.
Malheureusement, dès le deuxième niveau, les choses dramatiques arrivent comme les coups dans un jeu de combat. On plonge dans un jeu sombre, glauque où il faut avoir les nerfs solide !
Ce jeu est aussi célèbre pour avoir introduit le bullet time dans le jeu vidéo. En gros c'est du matrix dans le jeu vidéo. Le personnage ralentit le temps pour pouvoir mieux viser.
Aujourd'hui les qualités graphiques et le bullet time ne sont plus vraiment des arguments valables pour ce titre mais défoncer des shoutés dans des toilettes à coup de fusil à pompes, que c'est tripant !
Si vous êtes plutôt sensible, ne pas trop tenter car certains passages sont quand même bien glauque et assez surprenant la première fois : "C'est pas interdit ça dans un jeu ?!"
Malheureusement les versions consoles ont été plutôt raté. Un troisième opus devrait voir le jour le 15 ou 17 mai 2012 (je sais plus).

Quelques screens pour finirent :





Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 22 Avr - 14:58

Je n'ai jamais entendu parler de ce jeux (normal, j'suis pas un connaisseur). Le scénario et l'ambiance des décors ainsi que l'histoire ont l'air bien intriguantes, pleines de sensations, de mystères, de palpitations, ça à l'air intéréssant. Dommage que ça soit un jeu sur PC, d'habitude les jeux PC chez n'ont pas l'habitude de fonctionner (sauf les jeux éducatifs). Encore heureux que c'est pas jeu d'horreur. Malgré mon âge, si je dois regarder un jeux ou un film d'horreur je cour me cacher sous la table ou dans les bras de la personnes la plus proche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 22 Avr - 16:56

Et bien disons qu'il existe aussi sur PS2 et Xbox (pas sûr pour la Xbox) mais que la maniabilité est vraiment moyenne par rapport à la version PC. Bon je ne veux ni spoilé ni choqué mais par exemple à certains moment, Max part dans un délire où il doit suivre les cris de sa femme et de son bébé dans une sorte de labyrinthe. Ce n'est pas un jeu d'horreur mais quand je l'ai eu j'avais flippé (bon j'avais 10 ans). Surtout que le jeu n'est pas forcement facile.

Après je peux te comprendre, je suis aussi un peu peureux Smile . Si tu veux un jour je te parlerais de Dino Crisis 1. Le flippe que j'avait eu étant gosse là dessus !
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 22 Avr - 17:19

Non non plus de jeu qui font peur sauf si c'est des RPG avec manoir hanté en option ou tunnel maudit à faire peur.

Donc le héros en gros est en plein délire. Et... tu as dit un Labirynthe, ça sa m'intéresse.

Pour faire peur aussi, je peux te parler de "Donjeon Siege III" un RPG Hack and Slash éditer par Square Enix et fait par les Américains. (On visite un Manoir hanté avec d'autre)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 22 Avr - 18:02

En rpg avec manoir hanté il y a * va chercher dans une liste qu'il avait trouvé*

KOUDELKA. Bon je n'y ai jamais touché. Je sais juste que c'est du rpg (surement tour par tour) mélangé avec du survival horror.

Sinon les labirynthe ne sont pas fréquent. Il doit y en avoir trois. Ce sont des fois des couloirs de ta maison qui sont très long avec plusieurs passage ou suivre une trace de sang dans le noir. Toujours très glauque.

Sinon je vais un peu me renseinger sur Dungeon Siege 3.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 22 Avr - 21:32

KOODELKA, Hmmm, en effet il a l'air intéressant, ambiance nocturne, fantomatique super effrayante, organisation RPG bien similaire à FF, Exactement les trucs que j'adore.
Dommage QUE CE PUTAIN DE GAMEPLAY AU TPT A LA NOIE SOIT ENCORE DANS LS JEUX LES PLUS INTERESSANT !!!!!!!!! GRRRRRRRRRR (VOUS SAVEZ COMBIEN RPG AU TPT Y A DEJA, COMMENT VOULEZ VOUS QU'ON PASSE DE BON MOMENT AVEC CA) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oupsss excusez moi je me suis laisser emporté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 13:08

Les rpg au tour par tour ça n'a pas l'air d'être ton truc. Et bien je ne sais pas si cela va te plaire mais je viens de voir une vidéo et c'est en faite un tactical rpg malgré que les zones de combats sont petites. J'essayerais de me le procurer pour voir ce qu'il vaut.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 18:37

Ben si au fait j'aime bien le Tour par tour mais là trop c'est trop; il y a trop de jeu RPG au tour par tour, alors qu'il y a des scénarios et des supers graphismes qui seraient super au temps réel (ex les Finals Fantasy Chrystals crhonicles ou les FF Fabula nova cristallis ou encore Tales of Phantasia)
J'aime bien les TPT mais là trop c'est trop. Sinon est-ce que tu joue à quel autres jeux Kingdom Hearts ou autres jeu que j'ai listé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 18:52

Bah j'ai eu KH2 sinon j'ai les 2 sur DS. Et dans les jeux de la liste, je joue un peu aux jeux dbz, aux final fantasy et j'ai fait Dragon Quest 9.

Et pour el trop de rpg au tour par tour, en ce moment, il n'y en a plus beaucoup. Encore à l'époque de la PS1 c'était blindé de rpg au tour par tour comme FF, Xenogear et plein d'autres. Aujourd'hui y a beaucoup plus de J-rpg. J'aime moyen le style je rentre dans un combat, je fonce sur l'adversaire et je défonce ma touche d'attaque comme un bourrin.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 18:56

Oh intéressant comme les jeux genres Lord of arcana, Monster hunter, ou phantasy star portable 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 19:10

Moi je suis venue vous d'un jeu Légendaire pour tout le monde ..................

Spoiler:
 


Et oui, un des meilleurs jeu de cette planet avec Kingdom Hearts (bien sûr) et autres ...

(Je suis obliger de tout expliquer ^^`)
Bon, Le jeux parle souvent de l'histoire du Pokémon Légendaire de la version. Il y a aussi plusieurs Pokémon en dehors des principaux.
Voici de tout les jeux Pokémon avec leurs console et leurs pokemon légendaire (ou symbolique):

-Pokemon Rouge et Bleu (Game Boy) Dracaufeu et Tortank
-Pokemon Jaune (Game Boy Color) Pikachu
-Pokemon Vert (Game Boy) Florizard
-Pokemon Or et Argeny ( Game Boy Color) Ho-oh et Lugia
-Pokemon Cristal (Game Boy) Suicune
-Pokemon Rubis et Saphir (Game Boy Advance) Groudon et Kyorgre
-Pokemon Emeuraude (Game Boy Advance)
-Pokemon Rouge-Feu et Vert-Feuille (Game Boy Advance) Dracaufeu et Florizard
(Réadaptation version rouge et bleu sur GBA)
-Pokemon Diament et Perle (Nitendo DS) Dialga et Palkia
-Pokemon Platine (Nitendo DS) Giratina
-Pokemon HeartGold Or et SoulSilver Argent (Nitendo DS) Ho-oh et Lugia
Pokemon Noir et Blanc (Nitendo DS) Reshiran et Zekrom

Voila !! Bon je pourrais que vous parlait de Soul Silver et de Noir mais c'est pas grave.
Je voulais surtout parlait de la façon de combattre; quand on regarde l'anime on ce dit que on peut enchaîner plusieurs attaque dafiler sans que ton ennemie ne t'attaque et que tu peux faire esquiver ton pokémon a tout moment mais pas du tout donc je suis vraiment dessus de la façon de combattre dans les jeux video.
Donc je voulais vous demander votre aveis sur le combat du jeux ??


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 19:17

Pour Shidow :
Je parle surtout des jeux comme Eternal Sonata. Il n'est pas mauvais mais j'aime pas trop le côté je croise un monstre, c'est mon tour je fonce sur l'adversaire et pendant le temps qu'il me reste j'appuie comme un taré sur la touche d'attaque pour faire le plus de dégàts.

Pour Miky :

Que de souvenirs ! Super série. J'ai toujours trouvé cette série sympa pour les enfants qui seraient attirés par le rpg au tour par tour ou pour les gens plus expérimentés il y a pas mal de trucs qui peuvent interresser. Après on peut trouver les combats mou par rapport à l'animé mais moi j'aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 19:22

moi aussi je l'aime bien mais vue que avant j'était vraiment nul (exemple: j'envoiyer un type feu contre un type glace) je ne l'aime plus vraiment maintenant^^
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 21:46

Whaaaaaaaaa (hurlement à la Lina Inverse) encore Pokémon (qui est du TPT). Mais c'est vrai que l'organisation de cet univers est vraiment bien pensé, que les pokémon sont bien coloré et puissants et que les épisodes sont nombreux (des jeux consoles et de la série), d'ailleurs j'aime bien regarder les premiers épisodes de la série (tsssss il devrait rénover le gameplay, ben je sais pas moi, un truc temps réel où on donne des odres à volonté pour plus de réalisme, ou...Ho un Super Smash version Pokémon) j'adorai ça quand j'étais gamin dommage qu'a partir des nouvelles saisons, la série fait preuve d'une immaturité quasimment nulle, on dirait des bébés qui parlent.

Eternal Sonata à l'air pas trop mal non plus d'aillleurs il a été fait par les créateurs des Tales of
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 22:04

Pour ceux qui est d'Eternal Sonata, il n'est pas mauvais mais je n'aime pas trop ce genre de gameplay. Je trouve ça vraiment pas tactique.

Sinon j'ai aperçu Koudelka. Maintenant il faut que je trouve l'argent pour l'acheter Very Happy
J'ai vu quelques trucs et il m'a l'air sympa.

J'ai aussi un jeu space donc je te parlerais un jour. Il ne fait pas peur du tout mais il est vraiment bisare.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 23 Avr - 22:45

Heuu non merci c'est pas la peine, je préfère les RPG dynamique à la japonaise. (Pas Zelda)

Et Koodelka, niveau scénario, ha ça a l'air excellent mais alors là excellent, et son TPT à l'air bien dynamique, enfin qu'on attende pas de se faire taper.

(Toi t'adore les tactical RPG comme Ilpalazzo krichevskoy, pour ça si t'aime bien les tactical RPG dans l'espace, je te conseil de la part de quelqu'un "R-Type Tactic, sauf si tu l'a déjà)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mar 24 Avr - 20:16

J'ai regardé mais apparement le jeu n'est sortie que sur PSP et je n'en ai pas ><.

Sinon j'attends beaucoup Koudelka. Je verrai ce qu'il vaut dans quelques jours. J'espère juste ne pas être déçu de ce jeu qui à l'air de faire un mélange bien sympa. Comme le fait de ne pas avoir un nombre de balles illimité.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mar 24 Avr - 22:50

Koudelka, mais je croyais que c'était sur PS1 et rein d'autres (J'ai de quoi le faire fonctionner). Je connais quelqu'un qui m'a dit qu'il est nul mais je pense que l'histoire doit être super excitente. (J'ai vu aussi sur Jeux vidéo. com que le gameplay était décevant) Koodelka est plutôt courageuse pour entré dans ce lieu vraiment hanté, et heuresement qu'elle n'est pas seule.

En tous cas, pour moi, le scénario et l'ambiance et les persos (sauf se foutue gameplay à la...) me plaît totalement. Houuuu j'ai des frissons

Tu m'en diras des nouvelles par MP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mer 25 Avr - 19:58

J'ai oublié de préciser ! La PSP c'était pour R-type tactic ^^.

Normalement je pense avoir Koudelka et un autre truc vendredi. J'ai bien fait de garder un peu d'argent ! Je t'en parlerai de l'autre. A ce qu'il paraît il est vraiment pas mal. Enfin pour ceux qui ne jugent pas que sur les graphismes et qui aiment bien la simulation de survie, il est apparement un des meilleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Mer 25 Avr - 22:50

Mais bof pour le gameplay, bon tant pis. Sinon tu joue à Dragon quest? (à part de 9), FF chrystal chronicles où d'autres RPG? (ou jeux listés au dessus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Sam 12 Mai - 19:39

Ouch j'avais complétement zappé de te répondre désolé !

Alors j'ai joué à dragon quest monster jocker à part le 9. C'est tout.

Sinon en rpg j'ai quelques ff (2,9,10,12,13,12-2, tactics advance 2 et Final Fantasy Crystal Chronicles : Echoes of Time ) et quelques autres comme wizardry tales of the forsaken land (pas très connus celui là) ou encore Last Rebellion. Après j'ai aussi Breath of Fire 3 qui est un peu plus connu (et meilleur que Last Rebellion) et quelques autres. J'ai aussi quelques a rpg comme KH, Musashi samurai legend, Lunar Knights.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Ancien Maître de la Keyblade
Mage Noir ~ Invocateur
MembreAncien Maître de la KeybladeMage Noir ~ Invocateur
avatar
Nombre de messages : 792
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse
Arme : Lances Magiques, Grimoire
Invocation : Kirin, Fenrir, Bahamut Fury
Date d'inscription : 16/02/2011

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 13 Mai - 17:27

ho c'est pas grave et puis j'ai regardé pour Last rebebelion, il a pas l'air trop mal.

Et sinon tu joue aussi à White Knight ? (Il y a un FF 12-2 ?? ou tu veux parler de "Revenant Wing" ou "Zodiac International System" ou "13-2" )

Et FF heroes of times, il est bien, parce que je compte me l'acheter?

On peut jouer à 2 ou 4, le gameplay est au temps réel ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 14 Mai - 18:20

Pour White Knight Chronicle non je ne l'ai pas. Je connais pas vraiment ce jeu en faite.

Pour ff12-2 je voulais parler de Revenant Wing sur DS car comme c'est une suite à ff12.

Pour heroes of times, c'est bien du temps réel et en multijoueurs, il me semble que c'est jusqu'à quatre. Par contre j'ai été un peu déçu des magies. En faite tu rammasses des orbes de différentes couleurs (ex : rouge = feu) en tuant des monstres et après il faut les lancer comme ça sur l'ennemie. J'ai pas trouver ça trop chercher. Sinon, pour une DS il est plutôt joli. J'ai pas trop accroché mais après chacun ces goûts. Il peut être sympa à quatres je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Maître de la Keyblade
Mage Blanche ~ Invocatrice
 Membre  Maître de la Keyblade  Mage Blanche ~ Invocatrice
avatar
Nombre de messages : 363
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse ou n'importe où
Arme : Sceptre Mystique, Keyblade Crow Unlimit, Ruban
Invocation : Unicorne, Mist Dragon, Carbuncle
Date d'inscription : 28/04/2012

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Lun 14 Mai - 20:19

Oui je connais les magies des Chrystal chronicles, toujours Brasier, glacier, foudre, soin, esuna. Décevant il devrait y en avoir plus. (en plus ils ont oublié de mettre Terre et rafale, bof)

Mais au moins c'est la partie famille des jeux sympa de FF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Sam 19 Mai - 21:43

Oui, c'est un jeu qui change un peu des autres FF. Ça fait du bien de quitter le tour par tour dès fois x)

Sinon juste pour prévenir que Max Payne 3 est sorti hier sur PS3 et Xbox360 et qu'il sortira le 1er juin sur PC. (comme j'avais parlé du premier au dessus.)

Bon allez un autre jeu ?

LSD : Dream Emulator



Un nom bizarre pour un jeu carrément fou sorti sur PS1 uniquement au Japon en 1998.

On rentre dans la peau d'un personnage inconnu, le tout se passe à la première personne. On arrive sur un menu bleu où l'on peut voir que l'on est le premier jour. On rentre dans la partie et on se retrouve devant un mur jaune avec une fenêtre. On recule et commence à chercher ce qu'on doit faire. Un bug ? Pas de cinématique ? Non ! Aucun dialogue car ce jeu n'a aucun scénario, aucun but si ce n'est explorer les environs.


Toutes ces couleurs me font mal à la tête Neutral

A chaque fois que l'on touche un objet, un mur ou autre, on est téléporté dans un autre univers. Chaque univers représente un rêve. Ces rêves, se sont ceux du développeur du jeu . Il a noté tout ses jolis rêves et les a mis dans le jeu. On va pouvoir rencontré une tortue dans un désert, une ville avec des cadavres mais aussi un monde avec des pingouins multicolores qui marchent près de trompettiste qui ne sont pas loin d'un robot géant qui est à côté de deux danseurs. Enfin bref complètement barré.


Un ours en peluche avec des têtes de scream derrière. Normal Rolling Eyes


Ceci peut paraître bizarre mais je ne m'en lasse pas. Toujours marrant de voir comme certaines personnes sont dérangées... Et puis c'est toujours marrant de voir un éléphant rose voler au dessus de votre tête. Clairement, ce jeu est unique et personne ne retenterais un coup comme ça aujourd'hui pour la simple raison qu'il n'y a pas de guns donc le jeu ne se vendrait pas.



Pour le trouver, on est obliger de le prendre par émulateur ou d'avoir une console jap et le jeu, ou d'avoir un compte jap sur le psn pour l'acheter en dématérialisé. Voilà ^^
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Maître de la Keyblade
Mage Blanche ~ Invocatrice
 Membre  Maître de la Keyblade  Mage Blanche ~ Invocatrice
avatar
Nombre de messages : 363
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse ou n'importe où
Arme : Sceptre Mystique, Keyblade Crow Unlimit, Ruban
Invocation : Unicorne, Mist Dragon, Carbuncle
Date d'inscription : 28/04/2012

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Ven 1 Juin - 21:31

Pour les couleurs, je confirme les couleurs sont... ben très mélangé et le nounours.... brrrr je me demande ce qui va se passer. Les graphisme, ont dirait FF7. Et je vois que tu adore les grand classiques. alors est-ce que tu joues à Spyro, ou Star ocean. Ou Sam et Max
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 3 Juin - 14:32

Oui j'ai fait quelques Spyro. Surtout les 3 premiers.

J'ai déjà testé Star Ocean. J'ai bien aimé mais je sais plus lequel c'était x).

Et pour Sam et Max j'ai eu le Abe Licolm Must Die dans un magazine mais je n'y ai pas encore touché.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Maître de la Keyblade
Mage Blanche ~ Invocatrice
 Membre  Maître de la Keyblade  Mage Blanche ~ Invocatrice
avatar
Nombre de messages : 363
Age : 22
Localisation : Ville de Traverse ou n'importe où
Arme : Sceptre Mystique, Keyblade Crow Unlimit, Ruban
Invocation : Unicorne, Mist Dragon, Carbuncle
Date d'inscription : 28/04/2012

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   Dim 3 Juin - 19:07

Spyro, y avait pas mal de truc, des portails des boules, des joyaux, sauf que les ,chasses aux oeufs , c'est harde, mais j'aimais bien les mondes, la nage, les joyaux. Et toutes les application (Véhicule, toboggan, défi)

Star ocean, il les ont ressortit sur PSP mais en pas traduit, très déçu, je peux pas les acheter,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Critiques/avis sur les jeux vidéo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Critiques/avis sur les jeux vidéo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Critiques/avis sur les jeux vidéo
» Comment avez-vous connu les jeux vidéo ?
» Sorties jeux vidéo :o ?
» Quand des jeux vidéo sont accusés de racisme...
» Les Saga des Jeux Vidéo #1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kingdom Hearts RPG :: Divers :: Jeux vidéos-
Sauter vers: