Kingdom Hearts RPG


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Avis au gardiens des ténèbres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Chef des Gardiens des Ténèbres
La Ténébreuse Glaciale
AdminChef des Gardiens des TénèbresLa Ténébreuse Glaciale
avatar
Nombre de messages : 381
Age : 23
Localisation : Port Royal et Illusiopolis
Arme : Faux rose
Invocation : Sans-coeurs et B-Rabbit
Date d'inscription : 01/08/2010

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 4 Mar - 14:22

Bonjour chers gardiens des ténèbres,

J'annonce ici que le poste nous concernant va bientôt commencé à Illusiopolis. Tout ceux qui désirent devenir des gardiens des ténèbres pourrons y venir. Venez poster à la suite de ce sujet pour confirmer votre venue.

Merci.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité


MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 4 Mar - 17:55

J'y serais pour en devenir un.
Revenir en haut Aller en bas
Membre
Élue de la Keyblade
Gardienne des Ténèbres des Tempêtes
MembreÉlue de la KeybladeGardienne des Ténèbres des Tempêtes
avatar
Nombre de messages : 154
Age : 21
Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Mer 14 Mar - 11:02

Bien évidemment que j'y serais.Vous me prenez pour qui?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Chef des Gardiens des Ténèbres
La Ténébreuse Glaciale
AdminChef des Gardiens des TénèbresLa Ténébreuse Glaciale
avatar
Nombre de messages : 381
Age : 23
Localisation : Port Royal et Illusiopolis
Arme : Faux rose
Invocation : Sans-coeurs et B-Rabbit
Date d'inscription : 01/08/2010

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Mer 14 Mar - 16:28


_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Chef des Gardiens des Ténèbres
La Ténébreuse Glaciale
AdminChef des Gardiens des TénèbresLa Ténébreuse Glaciale
avatar
Nombre de messages : 381
Age : 23
Localisation : Port Royal et Illusiopolis
Arme : Faux rose
Invocation : Sans-coeurs et B-Rabbit
Date d'inscription : 01/08/2010

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Lun 18 Mai - 19:34

Bonjour à tout les gardiens des ténèbres,

Je compte reprendre le RP des gardiens dont vous trouverez le lien ci-dessus. Cependant, je tiens à faire quelques précisions, vous pouvez voir dans le poste une réponse faite par un membre dont le compte à été supprimé. Vu qu'il n'a fait qu'un seul tour, je vais le supprimer. Je demande donc aux gardiens qui ont déjà répondu à sa suite, Storm et Cascaron, de modifier légèrement leur poste pour effacer leur passage où ils ont tenu compte du poste de ce membre. Je vais d'ailleurs faire de même. Vu que nous risquons d'être nombreux, j'instaurerais un ordre de tour et un délai de réponse aux personnes à qui c'est le tour de une semaine. Cela veux dire que si la personne à qui c'est le tour ne répond pas au bout d'une semaine, on passera son tour sans hésitation.

Au cas où la personne à qui c'est le tour n'a pas vu que c'était à elle, je lui enverrais un MP 3 jours avant la fin du délai pour le prévenir combien de temps il lui reste pour répondre. Si le RP n'est pas fini avant les grandes vacances et que la majorité des membres sont absents durant ce temps, le RP sera en suspend jusqu'à la fin de la date de leur absence à tous. S'ils ne sont pas de retour après la date qu'ils ont donné, ont passera leur tour. Par exemple, une personne dit qu'elle sera absente du 14 au 21 juillet et une autre 1 au 31 juillet, pour la fin de la suspension du RP le 31 juillet, si la personne n'est pas de retour une semaine après le 31 juillet, on passe son tour.

Voilà, l'ordre de tour actuel est : Icy et Storm, Cascaron sera dernier en vu de son absence. Les membres peuvent répondre à la suite du dernier poste de Storm et on reprendra leur ordre de réponse.

Voilà, si vous avez des questions, vous pouvez en poser à la suite.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fonda
Allié du Crépuscule
Stray Cat
FondaAllié du CrépusculeStray Cat
avatar
Nombre de messages : 369
Age : 27
Date d'inscription : 18/02/2014

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Lun 18 Mai - 20:00

Je viendrais quand j'aurais de nouvea7 internet même si Rin est déjâ 7n gardien =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Chef des Gardiens de la Lumière
Élue de la Lumière Pure
MembreChef des Gardiens de la LumièreÉlue de la Lumière Pure
avatar
Nombre de messages : 651
Age : 26
Localisation : De portail en portail, de monde en monde, je ne reste jamais en place. Avec un peu de chance ou un minimum d'informations, peut-être tomberez-vous sur ma personne au détour d'une rue?
Arme : SkyLady, Ma Keyblade ainsi, que mon épée de gardienne
Invocation : (En cours de réflexion...)
Date d'inscription : 27/02/2009

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Jeu 21 Mai - 0:19

Je vais essayer de poster avec Kaden mais, je promets rien, vu que je suis en pleine révision intensive jusqu'aux dates de ceux-ci donc jusqu'au 11 Juin quoi =o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sokh.forumactif.org
Membre
Élue de la Keyblade
Gardienne des Ténèbres des Tempêtes
MembreÉlue de la KeybladeGardienne des Ténèbres des Tempêtes
avatar
Nombre de messages : 154
Age : 21
Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Ven 22 Mai - 2:28

Bien reçu ! Je vais modifier dès que je le peux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Gardien des Ténèbres
Être au cœur de Ténèbres
MembreMaître de la KeybladeGardien des TénèbresÊtre au cœur de Ténèbres
avatar
Nombre de messages : 429
Age : 17
Localisation : Dans les profondeurs des Ténèbres !
Arme : Keyblade : Clavis Vacuum
Invocation : Nescients
Date d'inscription : 21/06/2014

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Sam 23 Mai - 22:58

Bah je vais m'incruster alors ^^ En plus ça va permettre à Vanitas de devenir officiellement gardien =D
Par contre je me pose une petite question qui s'avère être primordial tout de même : je peux répondre quand ? [ /poutres/ ] Bon aller, j'estime que je peux répondre maintenant ^^''' [Désolée aussi du retard de la réponse... Je me connecte plus sur mon compte Takamina et Chiery en ce moment qu'avec les autres...]

_________________


♥:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Chef des Gardiens des Ténèbres
La Ténébreuse Glaciale
AdminChef des Gardiens des TénèbresLa Ténébreuse Glaciale
avatar
Nombre de messages : 381
Age : 23
Localisation : Port Royal et Illusiopolis
Arme : Faux rose
Invocation : Sans-coeurs et B-Rabbit
Date d'inscription : 01/08/2010

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 24 Mai - 0:56

Pas de soucis pour tout le monde. Sinon, Vanitas, si tu peux répondre maintenant, tu peux le faire, les tours des gardiens n'ayant pas posté ne sont pas établis pour le moment et on reprendra l'ordre auquel les membres sont arrivés. ^^

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Gardien des Ténèbres
Être au cœur de Ténèbres
MembreMaître de la KeybladeGardien des TénèbresÊtre au cœur de Ténèbres
avatar
Nombre de messages : 429
Age : 17
Localisation : Dans les profondeurs des Ténèbres !
Arme : Keyblade : Clavis Vacuum
Invocation : Nescients
Date d'inscription : 21/06/2014

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 24 Mai - 0:57

D'accord ! Merci ^^
Actuellement, je suis en train de répondre ^^

_________________


♥:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Dieu Protecteur des Gardiens
L'Esprit Divin
MembreDieu Protecteur des GardiensL'Esprit Divin
avatar
Nombre de messages : 111
Age : 21
Arme : Épée Rubilax
Invocation : Rubilax forme démon et Évangélyne
Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 24 Mai - 13:04

Coucou, étant le fameux Esprit Divin des gardiens, pourrais-je intervenir à un moment du RP, soit, peu après que tout les gardiens des ténèbres soient marqués?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Maître de la Keyblade
Gardienne de la Lumière de l'Eau
La Fille de l'Eau
AdminMaître de la KeybladeGardienne de la Lumière de l'EauLa Fille de l'Eau
avatar
Nombre de messages : 1852
Age : 23
Localisation : En train d'aider les gens en danger
Arme : Keyblade(Mystérieuse Abîme)
Invocation : Dumbo et Clochette
Date d'inscription : 18/06/2010

Feuille de personnage
vie:
100/100  (100/100)
Expérience:
500/500  (500/500)
magie:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   Dim 24 Mai - 17:03

Je suis d'accord, il n'y a pas de soucis pour moi. ^^

_________________
Thème 1Thème 2AmourTristesseCombatDétermination
Guardian Soul:
 
Mystérieux abîmes:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-shipp.pro-forum.fr/
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Avis au gardiens des ténèbres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au gardiens des ténèbres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Blog] Le Messager des Ténèbres: Prologue.
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» [Neutre] Gardiens Sacrés
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kingdom Hearts RPG :: Divers :: Demandes de RP-
Sauter vers: