Kingdom Hearts RPG


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fondatrice
Maître de la Keyblade
Princesse de Coeur de la Lumière
FondatriceMaître de la KeybladePrincesse de Coeur de la Lumière
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 01/01/2007

Nombre de messages : 6674

Feat : Appel du Destin, Lurebreaker et Firefight
Invocation : Karah et Spirit Guardian of Power
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Besoin de votre avis   Mer 5 Aoû - 22:09

Hello les amis ! Bon et bien voilà, je viens vous parler de mon petit problème (Non pas psychologique, on en parlera une autre fois xD) de compte !

Comme vous le voyez, je suis de moins en moins active, car je suis devenue un peu trop célèbre sur d'autres rps, et du coup, je suis légèrement overbookée, au point que si je recommence un nouveau rp, c'est vraiment parce que c'est une personne importante qui me le propose, et que je sais que cela vaudra la peine que je supprime une heure de sommeil pour elle ^^
Donc ces temps-ci, quand je vois une demande de rp, je suis comme ça :
Moi : Pourquoi ça n'arrive qu'à moi ? Bouhouhou *Braque un révolver sur sa tempe et tire* xD
Mais bon, je déconne un peu sur ce point, je ne suis pas aussi déprimée, je suis surtout très heureuse de voir que les gens créent tout le temps des news persos et s'amusent, car pour moi, c'est le plus important.

Sinon, par rapport à la fatigue, les vacances sont terminées, donc du coup, j'ai beaucoup moins de temps, et quand il fait trop chaud ou trop froid je suis en mode hibernatus x) donc c'est la galère pour rp, et comme je l'ai dit plus haut, je suis plus vite crevée vu que je travail, donc du coup, je prends plsu de temps à regarder vos rps qu'à les créer, et du coup, je me demande toujours qui m'enverra du pop corn par la poste pour accompagner la lecture de rp *rit*

Donc voilà, j'ai terminé ma petite parenthèse. A cause de tous ses facteurs, j'en suis venue à me demander si je n'allais pas éliminer un personnage
Tous ses persos : QUOI ???!!! *Manque de s'étouffer*

Je ne pense pas supprimer Kairi, car c'est mon perso phare, si je la supprime ou la remplace, je vais avoir tous les membres à dos Razz
Pour ce qui est de Tarô, je ne veux non plus en aucuns cas le suprimé, ni l'éliminer.
Rin, je ne pense même pas le toucher... Parce que... *Le regarde du coin de l'œil et tremble* Parce qu'il me fait peur xD Non parce que j'adore jouer sa personnalité sombre et solitaire, pis c'est un méchant, il a trop la classe ! =)

Par contre, pour Mélodie et Emilie, j'hésite. Emilie, ce qui me dérange, c'est qu'elle est la chef des gardiens du crépuscule, donc du coup, même s'il n'y a pas beaucoup de gardiens dans ce camp, ils vont être perdu sans chef, à moins que je ne refile le poste à l'un des membres ou que c'est sa fille qui hérite, parce que, je n'ai plus beaucoup d'inspirations pour la jouer, donc je pense la remplacer, c'est donc pour cette raison que j'ai besoin de votre avis, tout comme Mélodie.

Avec Mélodie, je m'amuse beaucoup avec ce perso, mais du coup, elle est un peu en trop, mais pour elle, non plus, je ne sais pas trop quoi en faire. Par contre, si vous me convainquez de la garder, je veux bien un peu d'aide pour trouver un avatar, dans le style de celui qui représente Mélodie, pour la représenter elle et sa sœur, donc une fille aux cheveux bleus clairs et l'une aux cheveux roses, car j'ai beau cherché, je ne retrouve plus le personnage que j'avais décidé de prendre pour Shibumi.

Pour Emilie, si je la change, je pense rester dans le skin de pokémon, donc du coup, j'hésite entre N de pokémon Blanc et Noir 1et2, Sarah, qui est la seconde d'Arthur, mais le skin pokémon Saphir Alpha, pas Saphir tout court, sinon ça ne va pas rendre aussi bien ou soit Amaryllis aussi de pokémon Saphir Alpha.

Pourqoi N ? Parce qu'il a un côté assez mystérieux que j'adore, pis aussi, il est mignon et j'ai une idée de pouvoir, à cause des rumeurs fondées sur ce personnage du fait qu'il est retrouvé dans la forêt en compagnie de Pokémons et d'un Zorua que l'on retrouve souvent dans l'intrigue ^^

Pourquoi Sarah ? Parce que faire un personnage un peu pirate sans fois ni lois, ça pourrait être cool à jouer, en plus, je changerais son caractère pour en faire un personnage assez amusant.

Pourquoi Amaryllis ? Parce que j'adore son skin ! Elle est belle, complètement tarée et à la fois terriblement mystérieuse, car elle sait des choses dont la plupart des joueurs ignores et ça m'agace fortement de ne pas savoir ! x) Bon par contre, je ne pense pas reprendre les traits de caractères du personnage, mais je me dis, qu'elle pourrait être un personnage clef, genre savoir ce qu'il ce passe sur le skin off de KH, dont les gens ne sauraient pas au courant, genre elle viendrait du futur ou aurait pû s'y projeter, faisant ainsi aussi un personnage assez mystérieux et super classe, avec un brun de folie, si j'y arrive, ce qui serait assez sympa à joeur.

Donc voilà pourquoi j'ai besoin de votre aide, c'est pour mettre tout cela au clair, pour que cela soit moins brouillon et moins flou ^^

_________________

Je pense à toi où que tu sois...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-rpg.niceboard.com
Fondatrice
Maître de la Keyblade
Princesse de Coeur de la Lumière
FondatriceMaître de la KeybladePrincesse de Coeur de la Lumière
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 01/01/2007

Nombre de messages : 6674

Feat : Appel du Destin, Lurebreaker et Firefight
Invocation : Karah et Spirit Guardian of Power
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 1:03

Pour ceux qui seraient sceptique (Pas comme la fausse, je l'espère... Ok je sors avec mes jeux de mots pourris) voici des skins des personnages que j'ai cité plus haut

Sarah : http://www.pokemonrubysapphire.com/_ui/img/_en/june/art/Shelly_art.png

Amaryllis : https://pbs.twimg.com/media/B4ITdM1IcAAIv7j.jpg (Même sur les images, elle est trop ! Franchement, je suis fan de ce perso ♥)

N : http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110512182615/villains/images/3/3f/N_BW.png (Aussi mon chouchou, mais après, je ne pourrais pas dire lequel des deux je préfère le plus ^^)

_________________

Je pense à toi où que tu sois...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-rpg.niceboard.com
Fondatrice
Maître de la Keyblade
Princesse de Coeur de la Lumière
FondatriceMaître de la KeybladePrincesse de Coeur de la Lumière
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 01/01/2007

Nombre de messages : 6674

Feat : Appel du Destin, Lurebreaker et Firefight
Invocation : Karah et Spirit Guardian of Power
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 1:09

Ah et dernier post, enfin j'espère ^^
Il faut que j'archive des rps ou les termines, alors dites-moi par mp, si vous voulez qu'on continue, et je vous dirais si oui ou non j'ai la motive pour le terminer, sinon il sera archivé. Désolée, mon imaginomètre est à zéro --'
Franchement, j'aimerais beaucoup avoir votre avis, alors je vous invite à voter pour votre skin préféré et à me dire ce que vous pensez de cette grande folie, qui me vient si soudainement, de vouloir faire un changement pour Mélodie ou Emilie.
Je pense, perso, que soit Emilie sera un personnage annexe à mon nouveau personnage ou peut-être mettre Emilie en personnage annexe pour Mélodie, ce qui change quand même un peu de ce que je pensais faire au début, enfin je crois, donc Emilie survivra quoi qu'il arrive =)

_________________

Je pense à toi où que tu sois...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-rpg.niceboard.com
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 9:06

Hum... Personnellement, par rapport au changement entre Mélodie ou Emilie je sais pas trop... J'aime bien le personnage de la première -même si on n'a fait qu'un RP ensemble (et encore c'est l'évent ^^''' )- et la seconde... Ça m'ait déjà arrivé de regarder ce que tu faisais avec elle mais sans plus quoi -j'ai pas  d'opinion =/ -. Donc pour moi ce serait que tu ne changes pas Mélodie Razz La proposition d'annexer Emilie à Mélodie est plutôt une bonne idée je trouve ^^
Pour le skin... J'aime bien Amaryllis ^^
Je suis nulle pour choisir mais au moins, tu as mon opinion ^^'' /poutres/

Sinon, nous deux on a deux RP ensemble -je sais c'est pas ici que je dois en parler mais bon au moins ce sera fait ^^ /briques/ -, un à Illusiopolis (Kairi & Naminé), et un autre au Pays Imaginaire (Takamina-Chiery & Tarô) et j'avoue que j'aimerais bien les continuer ^w^ Mais après si t'as pas envie, je te force pas la main ! Je veux pas que tu sois crevée juste pour ça ! ♥♥

EDIT : Des images pour Mélodie et Shibumi ? OK, je te trouve ça ^^ Enfin, j'aimerai bien avoir une description du caractère de Shibumi =)
Pour le 'vava de Mélodie je connais un personnage qui possède une chevelure bleue et des yeux bleus mais je sais pas après si elle va te plaire... Je te donne tout de même quelques images d'elle :

Sono Chieri [AKB0048]:
 

Voilà =3 En espérant que mon opinion t'auras aidé =)
Big Bixous à toi ♥♥♥
Signé : Petite Simili qui t'adore ♥

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Fonda
Allié du Crépuscule
Stray Cat
FondaAllié du CrépusculeStray Cat
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 18/02/2014

Nombre de messages : 381


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 9:53

Pour les rps c'est ok dès que je peux je te les tapes ♡
Pour le skin j'aime ♡
Je te donnne le carctère quand je serais sur mon pc
Merci beaucoup pour tout ma bellle ♡

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 11:36

Oki doki ^^
De rien ! =D Ce fut un plaisir de t'aider ! =3

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Fonda
Allié du Crépuscule
Stray Cat
FondaAllié du CrépusculeStray Cat
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 18/02/2014

Nombre de messages : 381


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 12:22

Caractère de Shi : Aguicheur - taré - manipulateur - égoiste - protecteur (seulement av3c Mel mais le montre pas trop) - chieur de service - crèatif

Et il faut qu'elle ait les cheveux roses et qu'elle ressemble à Mèl

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 12:30

Oki ^^ J'essaye de te trouver ça ! =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 12:50

Arf je trouve pas >_< Dans le même anime que pour le 'vava de Mélodie, il y a Nagisa Motomiya mais elle est beaucoup trop souriante =/ C'est dommage parce que, de par le fait qu'elles soient dans le même anime, elle ressemble un peu à Chieri et pis elle a une chevelure rose =S
Bon, je te donne tout de même quelques images mais je trouve que Nagisa ne peut pas vraiment être utiliser pour être l'avatar de Shibumi >o<

Motomiya Nagisa [AKB0048]:
 

Mais bon... Y a peu de chance pour que ce soit le 'vava de Shibumi X') A moins de faire un montage à chaque fois pour changer l'expression de son visage X'D

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Fonda
Allié du Crépuscule
Stray Cat
FondaAllié du CrépusculeStray Cat
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 18/02/2014

Nombre de messages : 381


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 16:33

Non ça ne va pas aller elle a l'air beaucoup trop gentille ce qui est tout le contraire de Shib désolèe

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 17:00

Oui c'était ce que je me disais aussi, donc tu n'as pas à t'excuser ^^ Bon... Pour le moment j'ai rien trouvé =/

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Fondatrice
Maître de la Keyblade
Princesse de Coeur de la Lumière
FondatriceMaître de la KeybladePrincesse de Coeur de la Lumière
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 01/01/2007

Nombre de messages : 6674

Feat : Appel du Destin, Lurebreaker et Firefight
Invocation : Karah et Spirit Guardian of Power
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 17:23

Ok, pas grave, merci quand même pour ton aide ♥

_________________

Je pense à toi où que tu sois...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-rpg.niceboard.com
Membre
Maître de la Keyblade
Ancien Chevalier du Roi
Lumière Brisée
MembreMaître de la KeybladeAncien Chevalier du RoiLumière Brisée
avatar
Féminin

Date de naissance : 18/07/2000

Âge : 17
Date d'inscription : 31/10/2013

Nombre de messages : 432

Feat : Ventus - Kingdom Hearts
Invocation : Plirofories
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
NomHigeki
PrénomVenuts
Âge??? (physiquement : 20 ans)
Monde d’origineVille de l'Aube/Nécropole des Keyblades
StatutCrépuscule ?
RangMaître de la Keyblade
PouvoirsLumières + Pouvoirs élémentairs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 17:30

De rien ! ♥ ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.wattpad.com/user/Sora-Noelle
Membre
Maître de la Keyblade
Gardien de la Lumière du Feu
L'Homme Dragon
MembreMaître de la KeybladeGardien de la Lumière du FeuL'Homme Dragon
avatar
Masculin

Date de naissance : 26/06/1996

Âge : 22
Date d'inscription : 25/06/2010

Nombre de messages : 794

Feat : Keyblade(Dragon Tapis ou Igniscence)

Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 18:20

Mais, mais...veut pas que tu joues plus Émilie moi, j'ai trop de souvenirs avec elle...! T_T

Pour ce qui est de Mélodie, elle aussi à un rôle en vu du fait qu'elle soit princesse de coeur et il y a des risque que son gardien ne la fasse pas correctement si tu veux la laisser en DC, donc je pense que tu devrais garder ces persos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fonda
Allié du Crépuscule
Stray Cat
FondaAllié du CrépusculeStray Cat
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 18/02/2014

Nombre de messages : 381


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 20:07

Ouais c'est pas faux
Pfff faut vraiment que je rèfléchisse bien ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Maître de la Keyblade
Gardien de la Lumière du Feu
L'Homme Dragon
MembreMaître de la KeybladeGardien de la Lumière du FeuL'Homme Dragon
avatar
Masculin

Date de naissance : 26/06/1996

Âge : 22
Date d'inscription : 25/06/2010

Nombre de messages : 794

Feat : Keyblade(Dragon Tapis ou Igniscence)

Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 20:08

Au passage, avec Émilie, on fait un RP dans le monde de Raiponce et j'aimerais le continuer. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fondatrice
Maître de la Keyblade
Princesse de Coeur de la Lumière
FondatriceMaître de la KeybladePrincesse de Coeur de la Lumière
avatar
Féminin

Date de naissance : 10/04/1990

Âge : 28
Date d'inscription : 01/01/2007

Nombre de messages : 6674

Feat : Appel du Destin, Lurebreaker et Firefight
Invocation : Karah et Spirit Guardian of Power
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Dim 9 Aoû - 20:58

Ouais, comme pour Nami-chérie.... (Ceux qui connaissent l'animé devront très vite savoir d'où vient la référence xD) Je ferais le rp dès que je le pourrais, désolée d'avoir prit autant de temps, comme je l'ai dis, j'ai des gros problèmes d'inspirations pour Emilie, mais entre-temps, j'ai eus une grosse montée de créativité pour Emilie, alors si je la perds pas, et que j'arrive à finir un ou deux rps, je pense mettre un truc vraiment trop... classe ! Concernant un peu l'origine d'Emilie et la façon dont elle est revenue d'entre les morts, car comme le dit Hadès dans le mangas "Je ne peux faire revivre aucunes âmes* Donc tout ceux qui participent à son tournois, en croyant obtenir la liberté et retourner à la vie, et bien ils se font bien...

Emilie : Non pas devant les membres !
Moi : Oh pardon !

Donc quand j'ai lu ce passage et que j'y ais repensé, ce que j'ai écris tient a peu prêt la route, mais bon, avec ce que je pense faire, ça tiendra peut-être un peu plus la route (ou pas)
Ah oui, j'ai dis manga, pardon, c'est un jeu vidéo à la base, gomen, faut que je me concentre plus quand je parle de KH Razz
Au fait, ce que je pense faire, mettrais aussi en scène Rin, qui aurait découvert quelques défaillances techniques sur Emilie, ce qui serait un super rp à faire, masi bon, j'en dis pas plus, je veux pas spoiler ^^

_________________

Je pense à toi où que tu sois...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdom-hearts-rpg.niceboard.com
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kingdom Hearts RPG :: Divers :: Bla-Bla-
Sauter vers: