Kingdom Hearts RPG


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Fanfic
Creepypasta pour le chapitre 19
0%
 0% [ 0 ]
Pas de Creepypasta pour le chapitre 19
100%
 100% [ 1 ]
Je m'en fou !
0%
 0% [ 0 ]
Est-ce que le côté sombre que l'on retrouve tout au long de la fic devrait rester pour la saison 2?
0%
 0% [ 0 ]
Est-ce que la fanfic devrait s'adoucir pour la saison 2 ?
0%
 0% [ 0 ]
Tant que t'écris la suite, le reste importe peu !
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 1
 

AuteurMessage
Fonda
Monstre de Scientifique Fou
FondaMonstre de Scientifique Fou
avatar
Masculin

Date de naissance : 26/05/1999

Âge : 19
Date d'inscription : 18/11/2016

Nombre de messages : 84


MessageSujet: Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon   Dim 15 Avr - 23:29

Hello tout le monde ! Comme vous avez sûrement remarqué, je suis en train de faire une fanfic sur le thème de pokémon en donnant une suite peu joyeuse aux opus de la saga d'Hoenn. J'ai constaté qu'elle avait tout de même son petit lot de lecteurs et de ce fait, j'ai eus une idée pour le chapitre 19, sauf que ne désirant pas perdre mon public, je me suis dit que faire un sondage pourrait être bien.

Une Creepypasta étant une légende urbaine issue de l'imagination du cerveau humain, consiste à raconter une histoire effrayante et de ce fait, je pensais m'inspirer de celles que j'ai écoutées pour faire mon chapitre, donc, de ce fait, je voulais savoir si vous vouliez avoir peur ou non.

Je profite également de ce sondage pour savoir si l'écriture de la fanfic vous plait, car il est vrai qu'elle n'est pas aussi gentille que le voudrait la licence. En effet, il y a des thématiques peu éthique, comme par exemple, la maltraitance physique et psychique sur les pokémons et humains, des tentatives de meurtres, des enlèvements et etc, donc à cause de ces thèmes abordés, je voulais savoir si vous préféreriez que l'écriture soit moins sordide ou si vous aimez bien comment elle est écrite.

Ce sondage sera important pour la suite de l'écriture de ma fic, donc vous avec une à deux semaines pour y répondre, sachant que vous pouvez répondre au sondage autant de fois que vous le désirez.
Merci d'avance pour vos votes ou commentaires.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Gardien des Ténèbres du Chaos
Explorateur de le Confrérie
MembreGardien des Ténèbres du ChaosExplorateur de le Confrérie
avatar
Masculin

Date de naissance : 15/06/1994

Âge : 24
Date d'inscription : 30/03/2017

Nombre de messages : 188

Feat : -

Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom'Makuta'
PrénomNaga
Âge25 (officiellement 100 000 ans en Spherus Magnien)
Monde d’origineUnivers Matoran (extension du monde 'Spherus Magna')
StatutTénèbres
RangExplorateur de la Confrérie, Allié des Ténèbres (anciennement), Gardien du Chaos
PouvoirsTénèbres, masque de pouvoir
PrésentationDernier membre de la Confrérie de Makuta, Naga avait d'abord agit pour ce dernier dans le but de s'approprié les mondes. Ce n'est qu'ayant appris ce qu'il s'est passé dans son monde et qu'il a embrassé sa destinés qui est devenu le Gardien du Chaos, ayant maintenant l'objectif d'aider les autres Gardiens des Ténèbres à vaincre la Lumière et imposé leur empire.

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon   Lun 16 Avr - 18:07

Salut, vus que j'ai commenté sur ta fic, je dit que le style actuel me conviens. En même pour la question du coté sombre dans pokémon, le manga du jeu l'exploite aussi et un des créateurs de la franchise a même dit que cela correspond à ce qu'il voyait dans sa vision de la franchise.

Pour ce qu'il y est du cas d'un creepypasta, je te fait la confidence que je ne suis pas friand désolé.

_________________
"You may call him... Infinite. Because from the Chaos i will make the Order." -Makuta Naga


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fonda
Monstre de Scientifique Fou
FondaMonstre de Scientifique Fou
avatar
Masculin

Date de naissance : 26/05/1999

Âge : 19
Date d'inscription : 18/11/2016

Nombre de messages : 84


MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon   Lun 16 Avr - 19:43

Ah oui, c'est vrai que j'ai lu un peu le manga, il est bien je trouve.
Ok, je prend note.
Merci beaucoup pour ton avis, cela m'aide beaucoup =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
La Crépusculaire
Expérience 3.8-S4Y
La Fleur Tagueuse
MembreLa CrépusculaireExpérience 3.8-S4YLa Fleur Tagueuse
avatar
Féminin

Date de naissance : 15/04/1998

Âge : 20
Date d'inscription : 18/11/2015

Nombre de messages : 234

Feat : Des Kunaiis
Invocation : Kanashi, mon oiseau bleu mécanique.
Feuille de personnage
Infos:
InfosValeurs
Nom
Prénom
Âge
Monde d’origine
Statut
Rang
Pouvoirs
Présentation

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon   Mar 1 Mai - 1:00

Par contre, si vous avez des idées à me transmettre pour améliorer ma fic ou des détails auxquels je n'aurais pas pensés ou bien des détails que vous voulez voir, hésitez pas à me le dire dans cette rubrique ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis pour ma fanfiction pokémon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Survivor, besoin d'un verre pour une fois!
» besoin d'un conseil pour de la lave en fusion
» Besoin d'un conseil pour choisir un programme de manager
» IMPORTANT: Besoin d'un nom pour mon asso
» [Lego] Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kingdom Hearts RPG :: Divers :: Bla-Bla-
Sauter vers: